Пищевая технология (по видам продуктов)
Пищевая технология (по видам продуктов) - 5321000 mutaxassisligi uchun 2020-2021 o'quv yilida quyidagi oliygohlar kesimida qabul kvotalari belgilangan:
Язык обучения
Язык обучения
Oliygoh | Приём | Грант | Kont. |
---|---|---|---|
Ташкентский химико-технологический институт | 20 / 80 | 119.5 | 87.7 |
Ферганский политехнический институт | 20 / 80 | 119.1 | 82.0 |
Наманганский инженерно-технологический институт | 30 / 70 | 87.9 | 72.5 |
Каршинский инженерно-экономический институт | 20 / 80 | 87.5 | 68.9 |
Шахрисабзский филиал Ташкентского химико-технологического института | 30 / 70 | 78.5 | 69.1 |
Ургенчский государственный университет | 25 / 50 | 106.9 | 78.9 |
Бухарский инженерно-технологический институт | 15 / 60 | 94.2 | 72.3 |
Янгиерский филиал Ташкентского химико-технологического института | 20 / 55 | 90.6 | 72.4 |
Термезский филиал Ташкентского государственного технического университета | 15 / 60 | 78.8 | 66.2 |
Гулистанский государственный университет | 10 / 40 | 100.6 | 75.6 |
Джизакский политехнический институт | 20 / 30 | 85.1 | 78.2 |
Андижанский государственный университет | 5 / 20 | 97.7 | 81.5 |
Каракалпакский государственный университет | 4 / 16 | 106.7 | 78.3 |